El Café

El café cocuyo crece en una agrofloresta de plátanos, naranjas, mandarinas, limones, cacao, mango, yuca, flores y muchos árboles. Estamos localizados en Cachipay, Cundinamarca, en un Bosque de Niebla de los Andes colombianos caracterizado por su biodiversidad única. Nuestra finca alberga un número considerable de insectos, destacándose la presencia de polinizadores como abejas nativas y Apis Mellifera. Nuestro objetivo es rescatar la historia, los cultivos y las tradiciones de esta zona rural. Buscamos preservar la cultura cafetera de respeto y cuidado con los seres vivos en esta montaña.

café cocuyo tradicional

https://i2.wp.com/discrepante.com/uploads/media_image/alimentos-cafe-artesanal-cafe-cocuyo-tradicional-cafe-cocuyo-5bebc89a483af.jpeg > Compra online café cocuyo tradicional <

  • Café tradicional, cosechado manualmente y secado al sol en zarandas y en nuestro zarso de madera, una construcción de cien años. Café cultivado en Cachipay, Cundinamarca, a 1400m de altura en un sistema agroforestal. Café Cocuyo tradicional tiene acidez media alta y cuerpo medio, características sensoriales dadas por su procesamiento ecológico. Cafes arábicos tipica, caturra y colombia.

café especial cocuyo vainilla

https://i2.wp.com/discrepante.com/uploads/media_image/alimentos-cafe-artesanal-cafe-especial-cocuyo-vainilla-cafe-cocuyo-5bebc8e7a0c6d.jpeg> Compra online café cocuyo vainilla <

  • Café Cocuyo Vainilla tiene notas a caramelo, suave vainilla, fruta cítrica, acidez media alta y cuerpo medio. Características sensoriales dadas por su procesamiento controlado con fermentación anaeróbica de dieciocho horas. Café especial arábigo, cosechado manualmente en su mejor estado de maduración y secado al sol en zarandas y en nuestro zarso de madera, una construcción de cien años.

café especial cocuyo red honey

https://i0.wp.com/discrepante.com/uploads/media_image/alimentos-cafe-artesanal-cafe-especial-cocuyo-red-honey-cafe-cocuyo-5bec616d4eca7.jpeg> Compra online café cocuyo red honey <

  • Café Cocuyo Red Honey tiene notas dulces de cereza cherry y arándanos, sabor dulce floral vainilla y ciruela madura, acidez media alta y cuerpo medio. Características sensoriales dadas por su procesamiento y secado solar controlado de veinte días. Café especial arábigo, cosechado manualmente en su mejor estado de maduración.